Avis

Restaurant L'amphitryon

Chemin de Gramont 31770 Colomiers
thierry barbero
thierrybarbero
Avis du  28/07/2011 22:28

N'y allez surtout pas ! C'était un repas nommé Par Amour du Goût offe...

N'y allez surtout pas ! C'était un repas nommé Par Amour du Goût offert par ma douce... Mise en bouche : variations sur du foie gras, de la frime avec une éprouvette contenant une soupe au foie gras où on ne trouvait que le goût du gras, une sucette fruit rouge pain d'épice et un troisième truc que j'ai bien vite zappé. Entrée : nous avons testé la sardine avec du caviar de hareng (le serveur a insisté sur le fait que la sardine est coupée au couteau, c'est sûr qu'avec une cuillère, c'est plus difficile. C'était un tartare très correct, mais vu le prix du menu, on peut s'attendre à un ingrédient un peu plus noble qu'un poisson, à 4? le kg...) Autre entrée : le foie gras mi-cuit. On vous amène des cubes de foie, en quantité microscopique, et avouez qu'il faut le faire, ce foie gras n'avait aucun goût. Pas assez de sel, de poivre, de goût de foie gras, bref celui que je fais est nettement meilleur. Le rouget barbet, était vraisemblablement congelé, car il n'avait aucun goût ce qui plutôt surprenant pour du rouget. Au fait, au niveau des rations, quand il est écrit rouget au singulier sur le menu, c'est bien au singulier dans l'assiette. La soupe de poisson de roche (3 cuillerées sous le rouget) était par contre très bonne. L'entrecôte de boeuf charolais parée et snackée, bouchées de saucisse de Coouennes de chez Guy, sabayon gourmand à la moutarde violette et aux huitres. Je ne résiste pas au plaisir de vous écrire le nom complet du plat le plus minable qu'il m'ait été donné de goûter dans un restaurant. Je croyais manger du boeuf et je me suis retrouvé avec 6 bouchées roulées, dont 3 contenant chacune au bas mot 50g de viande trop cuite et trop salée autour d'une huitre dont l'association avec le boeuf n'apporte rien sauf du sel. Quand aux bouchées de saucisse de couenne, cela ressemblait à un contenu de bol alimentaire déjà digéré de couleur lie de vin du plus bel effet. Bref, du vol et pas bon. J'ai regretté à ce moment de ne pas être allé manger une b

thierry barbero
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Avis du  28/07/2011 22:28

N'y allez surtout pas ! C'était un repas nommé Par Amour du Goût offe...

N'y allez surtout pas ! C'était un repas nommé Par Amour du Goût offert par ma douce... Mise en bouche : variations sur du foie gras, de la frime avec une éprouvette contenant une soupe au foie gras où on ne trouvait que le goût du gras, une sucette fruit rouge pain d'épice et un troisième truc que j'ai bien vite zappé. Entrée : nous avons testé la sardine avec du caviar de hareng (le serveur a insisté sur le fait que la sardine est coupée au couteau, c'est sûr qu'avec une cuillère, c'est plus difficile. C'était un tartare très correct, mais vu le prix du menu, on peut s'attendre à un ingrédient un peu plus noble qu'un poisson, à 4? le kg...) Autre entrée : le foie gras mi-cuit. On vous amène des cubes de foie, en quantité microscopique, et avouez qu'il faut le faire, ce foie gras n'avait aucun goût. Pas assez de sel, de poivre, de goût de foie gras, bref celui que je fais est nettement meilleur. Le rouget barbet, était vraisemblablement congelé, car il n'avait aucun goût ce qui plutôt surprenant pour du rouget. Au fait, au niveau des rations, quand il est écrit rouget au singulier sur le menu, c'est bien au singulier dans l'assiette. La soupe de poisson de roche (3 cuillerées sous le rouget) était par contre très bonne. L'entrecôte de boeuf charolais parée et snackée, bouchées de saucisse de Coouennes de chez Guy, sabayon gourmand à la moutarde violette et aux huitres. Je ne résiste pas au plaisir de vous écrire le nom complet du plat le plus minable qu'il m'ait été donné de goûter dans un restaurant. Je croyais manger du boeuf et je me suis retrouvé avec 6 bouchées roulées, dont 3 contenant chacune au bas mot 50g de viande trop cuite et trop salée autour d'une huitre dont l'association avec le boeuf n'apporte rien sauf du sel. Quand aux bouchées de saucisse de couenne, cela ressemblait à un contenu de bol alimentaire déjà digéré de couleur lie de vin du plus bel effet. Bref, du vol et pas bon. J'ai regretté à ce moment de ne pas être allé manger une b