Avis

Restaurant L'ambroisie

Place des Vosges 9 75004 PARIS 4ÈME
Philippe DAVAL-KLEIN
PhilippeDAVAL-KLEIN
Avis du  24/01/2007 16:14

Je cherche depuis plusieurs mois la recette de cette fabuleuse TOURTE ...

Je cherche depuis plusieurs mois la recette de cette fabuleuse TOURTE au CANARD sauvage du Chef de l'Ambroisie : Bernard PACAUD, qui subjugue tous les clients de son restaurant de la Place des Vosges à Paris. Cette recette unique et inégalée n'a curieusement jamais fait l'objet d'une publication dans un livre de cuisine ! Il y a eu un DVD sorti sur le reportage réalisé sur l'Ambroise par Frédéric Laffont en 2002 mais dans les Bonus du DVD : pas de recette de la Tourte au Canard ! Donc, je m'adresse à vous personnellement en dernier recours pour obtenir la recette détaillée de ce plat que je voudrais réaliser moi-même ! Cdlt, Philippe

Philippe DAVAL-KLEIN
0 Favoris
1 Avis
Avis du  24/01/2007 16:14

Je cherche depuis plusieurs mois la recette de cette fabuleuse TOURTE ...

Je cherche depuis plusieurs mois la recette de cette fabuleuse TOURTE au CANARD sauvage du Chef de l'Ambroisie : Bernard PACAUD, qui subjugue tous les clients de son restaurant de la Place des Vosges à Paris. Cette recette unique et inégalée n'a curieusement jamais fait l'objet d'une publication dans un livre de cuisine ! Il y a eu un DVD sorti sur le reportage réalisé sur l'Ambroise par Frédéric Laffont en 2002 mais dans les Bonus du DVD : pas de recette de la Tourte au Canard ! Donc, je m'adresse à vous personnellement en dernier recours pour obtenir la recette détaillée de ce plat que je voudrais réaliser moi-même ! Cdlt, Philippe