Avis

Restaurant Le Favre D'anne

boulevard du Maréchal-Foch 21 49000 Angers
Chipilo CBX
ChipiloCBX
Avis du  27/07/2009 11:14

Les points forts : carte des vins - cadre - cuisson - qualité des prod...

Les points forts : carte des vins - cadre - cuisson - qualité des produits - l'eau filtrée - les petits pains maison -le service rapide. Les points faibles : Donne trop dans l'originalité - le côté découverte/surprise un peu trop ...trop. Beaucoup de crème chantilly aromatisée en tout genre et de glace : Mise en bouche, une chantilly aromatisée à l'huitre sur une gelée limite désagréable. Pour le plat, la cuisson de ma volaille était parfaite, mais bon dommage pour le contenu car 2 pilons de pigeons + 3 petits bouts émincés c'est plutôt light avec encore de la chantilly aromatisée au lard fumé. Pas loin d'être écoeurés. Une petite glace aux petits pois sur carottes râpées en guise de trou normand servi après le fromage ??? Le fromage = glace à la roquette, une fine tranche de gorgonzola recouvert de carpaccio de tomates. En dessert, un sablé avec quelques framboises et encore de la glace au poivron. Tout ça pour dire que les plats sont plutôt composés de glaces et de chantilly aromatisée parce que j'ai déjà mangé des émulsions en tout genre et franchement meilleures. Jouer du siphon et de la sorbetière devraient lasser assez rapidement les clients. Un très bon chef attention de ne pas trop donner dans l'excès de zèle à tout point de vue. J'ai également mangé dans une assiette digne d'une gamelle pour chien. Les ardoises sont très jolies mais la vaisselle est plutôt quelconque.

Chipilo CBX
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Avis du  27/07/2009 11:14

Les points forts : carte des vins - cadre - cuisson - qualité des prod...

Les points forts : carte des vins - cadre - cuisson - qualité des produits - l'eau filtrée - les petits pains maison -le service rapide. Les points faibles : Donne trop dans l'originalité - le côté découverte/surprise un peu trop ...trop. Beaucoup de crème chantilly aromatisée en tout genre et de glace : Mise en bouche, une chantilly aromatisée à l'huitre sur une gelée limite désagréable. Pour le plat, la cuisson de ma volaille était parfaite, mais bon dommage pour le contenu car 2 pilons de pigeons + 3 petits bouts émincés c'est plutôt light avec encore de la chantilly aromatisée au lard fumé. Pas loin d'être écoeurés. Une petite glace aux petits pois sur carottes râpées en guise de trou normand servi après le fromage ??? Le fromage = glace à la roquette, une fine tranche de gorgonzola recouvert de carpaccio de tomates. En dessert, un sablé avec quelques framboises et encore de la glace au poivron. Tout ça pour dire que les plats sont plutôt composés de glaces et de chantilly aromatisée parce que j'ai déjà mangé des émulsions en tout genre et franchement meilleures. Jouer du siphon et de la sorbetière devraient lasser assez rapidement les clients. Un très bon chef attention de ne pas trop donner dans l'excès de zèle à tout point de vue. J'ai également mangé dans une assiette digne d'une gamelle pour chien. Les ardoises sont très jolies mais la vaisselle est plutôt quelconque.