Avis

Restaurant Le New Kashmir

rue alfred bruyas 7 34000 Montpellier
Aurelia Buffet
AureliaBuffet
Avis du  17/01/2011 15:41

Au 1er abord le restaurant paraît très bien,la carte est appétissante,...

Au 1er abord le restaurant paraît très bien,la carte est appétissante,le cadre est soigné et l'accueil sympathique. Puis ça se complique:les entrées arrivent et ne sont pas du tout à la hauteur,samossas qui paraissent vieux,brochette sèche et raita sans épice... Nous avons ensuite été 2 à commander de l'agneau et qu'elle ne fut pas notre surprise lorsque nous goutons notre plat, ce n'était pas de l'agneau mais des morceaux de boeuf pour bourguignon reconnaissable par sa texture très filandreuse ainsi que son goût. Après avoir fait part de notre remarque au serveur il répond l'air gêné que nous nous trompons. Les 2 autres convives goutent et confirme que c'est du bourguignon. C'est alors que commence une mascarade pour nous prouvez le contraire, allant même jusqu'à nous fournir un ticket de caisse, sans aucun nom de viande achetée, qui attesterait que l'on mange bien de l'agneau. Non seulement on nous trompe sur le produit mais en plus on tente de nous faire passer pour des idiots et de nous amadouer. Au final ce restaurant est donc détestable, et, plus, il est peut être dangereux sanitairement puisqu'on nous sert du boeuf en nous jurant que c'est de l'agneau on est en droit de se demander ce que l'on nous cache de plus...

Aurelia Buffet
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Avis du  17/01/2011 15:41

Au 1er abord le restaurant paraît très bien,la carte est appétissante,...

Au 1er abord le restaurant paraît très bien,la carte est appétissante,le cadre est soigné et l'accueil sympathique. Puis ça se complique:les entrées arrivent et ne sont pas du tout à la hauteur,samossas qui paraissent vieux,brochette sèche et raita sans épice... Nous avons ensuite été 2 à commander de l'agneau et qu'elle ne fut pas notre surprise lorsque nous goutons notre plat, ce n'était pas de l'agneau mais des morceaux de boeuf pour bourguignon reconnaissable par sa texture très filandreuse ainsi que son goût. Après avoir fait part de notre remarque au serveur il répond l'air gêné que nous nous trompons. Les 2 autres convives goutent et confirme que c'est du bourguignon. C'est alors que commence une mascarade pour nous prouvez le contraire, allant même jusqu'à nous fournir un ticket de caisse, sans aucun nom de viande achetée, qui attesterait que l'on mange bien de l'agneau. Non seulement on nous trompe sur le produit mais en plus on tente de nous faire passer pour des idiots et de nous amadouer. Au final ce restaurant est donc détestable, et, plus, il est peut être dangereux sanitairement puisqu'on nous sert du boeuf en nous jurant que c'est de l'agneau on est en droit de se demander ce que l'on nous cache de plus...